皇马本死得更惨!C罗进越位球 裁判接连误判(图)

来源:体育焦点 2016-02-22 03:22:26
C罗越位了

新浪体育讯皇马前往玫瑰园球场是为了一场胜利,而实际上银河战舰表现糟糕,如果不是C罗的进球以及纳瓦斯的精彩发挥,皇马可能以一场失利结束这场比赛。事实上,C罗的进球本不应该存在,因为C罗处在了明显的越位位置上。

比赛33分钟,克罗斯右路任意球传中,C罗禁区内头球破门,皇马取得领先。慢镜头显示,C罗在接球前已经处在了越位的位置。西班牙各大报纸也指出裁判的错误,认为C罗的进球不该存在。《马卡报》的西甲专家安杜哈尔-奥利弗表示,裁判犯下了致命的错误,C罗的进球很精彩,但是这粒进球应该被吹掉,皇马不应该获得进球。《阿斯报》也强调裁判出错,C罗的进球应该不算。

《每日体育报》也表示,C罗的进球应该被判罚为越位。皇马利用裁判的失误,取得领先。

摩德里奇的争议

比赛中还出现了一个争议片段,比赛临近结束时,卡瓦哈尔右路传中,摩德里奇在雷西奥防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。《阿斯报》认为,其实这是一粒可以吹罚的点球,不错裁判认为马拉加的雷西奥没有明显的犯规动作,因此没有判罚点球。《马卡报》也强调这是一粒明显的点球,裁判漏判。事实上,皇马在上半场获得一粒点球,不过C罗主罚的点球被卡梅尼扑出。

(平次)

点击查看原文

相关链接